Chapter ke 2 " Be a smart for you " ! (>,<)//

Yak ini dia yang di tunggu-tunggu chapter ke 2 dari komikku " Be a smart for you " ! \(^,^)/
judul dari chapter ini adalah " Aku punya saingan...!? "
Inilah sinopsisnya ...

~ Yap Akhirnya aku memilih melanjutkan les ku dengan Zaki...
Tapi entah kenapa Nana memberitahuku untuk hati-hati dengan Zaki,karena dia mantan anak yang brutal !? Dia tahu dari mana ya?
Lalu siapa dia? Sainganku??

Ikuti kisahku yah ! ~

Hi I'm Blaqi X3

Yap akhirnya aku telah membuat akun di Deviantart ... namanya Blaqi,
kenapa Blaqi? Siapa Blaqi? hehe
Blaqi adalah nama peliharaan pertamaku saat SD, dia adalah kucing hitam jantan, tapi entah kenapa di akun deviant dia menjadi betina... hehe mungkin ntar kalo buat akun lagi entah dimana, ane bakal bikin blaqi lagi... tapi Blaqi-kun hehe X9

dan inilah link akunku ~~> http://blaqi.deviantart.com/
Jika mau silahkan di watch yah ... Makasih banyak

Komik terbaru "Save Me!" \(^,^)/

Jadi Ini mengisahkan tentang kehidupan virus yang tidak diketahui asal usulnya dan tidak ditemukan juga cara menyembuhkannya, Riri adalah salah satu korbannya dibantu oleh temannya Afi, ia berusaha untuk menyelamatkan Riri dari keterpurukannya...

Nah Komik ini telah sampai di chapter 3 ... nantinya chapter 4 sudah tamat kalau kalian penasaran silahkan di baca di  sini ~~>  Save Me yah ! :D hehe

Berikut Sinopsis "Save Me!" chapter 3

( PEMULA ) Animasi pake Photoshop CS3 bag.2

Okee sekarang aku akan memperlihatkan hasil animasiku yang terakhir aku coba buat...
dan di animasi ini aku juga memakai Adobe Photoshop C3 ...  Nah silahkan dilihat ...

++Most Popular++

Ada kesalahan di dalam gadget ini